+7(495) 684-28-72

Счастливый билет в самостоятельную жизнь ...

Кафедра "Менеджмент в спорте", Новости


05.02.2019

Карим Халили - лучший в составе команды России на Чемпионате мира по биатлону среди юниоров.

Сочувствуем тем болельщикам, которые у экранов телевизоров наблюдали за выступлением наших юниоров. В спринтерской гонке приняло участие 102 спортсмена. К. Халили стартовал под 16 номером и результат, показанный им в течение долгого времени,  оставался лучшим. Но,  к большому сожалению,  ориентируясь на лучший результат,  норвежец  Соэрум стартовавший 42-ым улучшил результат Карима на 14 секунд.
Как тот, так и другой спортсмен не допустил в гонке ни одного промаха.
Еще более напряженной проходила гонка преследования с четырьмя огневыми рубежами. По ходу гонки Карим Халили допустил 2 промаха, а  это связано с преодолением 2-х  штрафных кругов.
Наблюдая за информационным табло мы видели, что с 6-ого места Карим после 4-ого огневого рубежа переместился, не допустив ни одного промаха, на 3 место, опережая своего ближайшего конкурента норвежца Баккена на 2.5 секунды. Накал страстей на финальной гонке преследования просто захлестывает. Лишь вытянутая вперед лыжа норвежского спортсмена позволила ему завоевать бронзовую медаль с опережением нашего спортсмена  на 0,4 секунды.
Итог выступление Карима Халили на чемпионате мира среди  юниоров: золотая медаль в эстафетной гонки, серебряная медаль в спринтерской гонки и 4 место в гонке преследования.
Болеем за нашего студента. По всей вероятности очередные его старты на Чемпионате Европы среди юниоров.




НаверхНаверх